河南中医药大学纪委来我校调研交流

617日下午,河南中医药大学纪委书记王少玉一行五人来我校进行考察调研,校党委常委、纪委书记张玉清出席座谈会,校纪委副书记林正兴以及纪委办公室、监督检查处、审查调查处负责人参加了座谈会。会议由张玉清主持。

座谈会现场

张玉清代表学校纪委对王少玉一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校纪检监察机构改革以来学校纪委(监察专员办公室)机构设置及队伍建设等基本情况。校纪委办公室主任、巡察工作办公室主任陈蕾重点围绕我校纪委开展日常监督、校内巡察等工作及监督执纪相关体制机制建设介绍了经验做法,对校纪委在廉政档案建设以及运用新形式、新途径、新媒体开展宣传教育工作等方面进行了详细介绍。

校党委常委、纪委书记张玉清致辞

河南中医药大学纪委书记王少玉讲话

座谈会上,双方还就纪委书记约谈等制度、案件审理、“一把手”监督、二级纪委机构设置、巡察工作办公室作用发挥、巡察干部队伍建设等方面进行了深入交流研讨。