南京中医药大学召开警示教育专题会

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和十三届省纪委五次全会的部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制,不断推动全面从严治党向纵深发展,为建设高水平、有特色、国际化的一流中医药大学营造风清气正的校园政治生态,6月28日,南京中医药大学在丰盛楼学术报告厅召开了警示教育专题会议。全体校领导、两委委员和纪检干部参加了会议。会议由校党委常委、纪委书记张玉清主持。

党委常委、纪委书记张玉清主持会议

与会同志集体观看了省纪委监委警示教育专题片《恪守初心 尊崇制度 奋力走好新时代的长征路》,通过深刻剖析典型案例,警示教育广大党员领导干部时刻牢记党的初心使命,尊崇制度,敬畏法纪,以忠诚干净担当的政治本色,走好新时代全面从严治党的长征路。