我校召开第一轮巡察整改工作推进会

726日,校巡察办、纪委办组织召开第一轮巡察整改工作推进会。校纪委副书记林正兴、第一轮接受巡察的翰林学院、护理学院、资产管理处、学生工作处4家单位主要负责人出席会议。巡察办、纪委办主任陈蕾主持会议。

会上,陈蕾对巡察整改工作做了布置安排,对相关工作流程和要求作了说明。林正兴对巡察整改工作提出要求,各被巡察单位要在思想上充分重视,提高政治站位,强化政治担当,领导班子要切实担负起整改主体责任,按照时间节点一着不让抓好巡察整改工作。各被巡察单位主要负责人一致表示,将坚决贯彻落实上级关于深化巡察工作的部署要求,认真对照反馈意见,明确任务书、时间表、路线图,逐条逐项整改落实,以巡察整改的实际成效推动事业发展、取信于全校师生医护员工。