省纪委专项检查组来我校检查指导工作

5月4日,由南京艺术学院党委副书记、纪委书记翟天灵任组长的省纪委检查组一行来我校检查指导工作。校党委书记陈涤平出席汇报会并致欢迎辞。组长翟天灵书记传达省纪委对本次检查工作的要求。校党委副书记、纪委书记张策华主持会议并作工作情况汇报。

会议现场

检查组对照《省属本科院校纪委工作规定(试行)》内容,聚焦监督、执纪、问责和组织建设,通过听取汇报、个别访谈、查阅资料等形式,逐条对纪委工作开展情况进行了认真的检查。

省纪委、省监委派驻省人大机关纪检监察组副处级纪检监察员荆荟豫,江苏第二师范学院纪委副书记、监察处长卜玉平,南京林业大学纪委副书记、监察处长李国芬等参加检查。南京中医药大学党委办公室、组织部、计划财务处、资产管理处、基本建设处、后勤管理处等部门负责同志出席会议并接受个别访谈。