我校传达学习省第十三届纪委三次全会精神

1月23日,江苏省第十三届纪委三次全会在南京召开。南京中医药大学党委副书记、纪委书记张策华同志参加了会议。2月7日,张策华同志在学校党委常委会会议上专门传达汇报了此次会议精神和省委书记娄勤俭同志、省纪委书记蒋卓庆同志讲话精神。张策华同志着重传达了娄书记讲话精神和工作要求。娄书记要求深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神和对江苏工作重要指示精神,切实增强政治自觉,推动全面从严治党坚定向前,努力交出一份让党中央放心、群众满意的“江苏答卷”。会议认真学习贯彻蒋卓庆同志代表省纪委常委会所作的《以党的十九大精神为指引,切实担负推进江苏全面从严治党政治责任》工作报告和全会对2018年纪检监察重点工作的部署要求。南中医将把此次会议和领导讲话精神与学校实际相结合,准确把握新时代、新气象、新作为的要求,自觉把思想和行动统一到党中央对党风廉政建设和反腐败斗争形势的科学判断和作出的战略部署上来,尽快形成学校的贯彻意见和具体办法,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为“双一流”和高水平大学建设提供坚强政治保障。