我校召开中层领导干部经济责任审计联席会议

1129日下午,南中医在行政楼413会议室召开中层领导干部经济责任审计联席会议。校党委组织部、人事处、计划财务处、资产管理处、审计处等主要负责同志参加会议。会议由纪委副书记、监察处、审计处处长林正兴同志主持,校党委副书记、纪委书记张策华同志出席会议并讲话。

会上,林正兴同志通报了上级有关要求,介绍了学校2013年以来中层干部经济责任审计的基本情况。审计处副处长王兵同志向会议报告了中层干部经济责任审计发现的问题。与会同志对存在的主要问题进行了分析研究,有针对性地提出了整改的意见和建议。

张策华副书记对审计发现的问题非常重视。他要求监察、审计、财务等职能部门站在学习贯彻党的十九大精神和全面从严治党的高度,做好与被审计部门和二级学院的对接,一个单位一个单位地去通报,一个问题一个问题地督促整改,把工作做实做细做到位,并针对存在的问题提出了四点具体要求。