陕西中医药大学纪委书记刘新平一行来我校考察交流

1115日上午,陕西中医药大学纪委书记刘新平率纪委办、监察审计处、附属医院、医学技术学院负责同志等一行7人来我校考察交流。校党委副书记、纪委书记张策华,纪委办、监察处、审计处、护理学院、第一附属医院等相关部门负责同志参加了交流会。

交流会现场

张策华同志代表学校向刘新平书记一行表示欢迎,并简要介绍了我校历史沿革和发展情况。纪委副书记林正兴介绍了学校纪检监察工作情况,审计处副处长王兵介绍了学校审计工作情况。刘新平书记对我校的热情接待表示感谢,希望进一步加强两校纪检监察、审计工作方面的交流。与会人员就党风廉政建设、处级干部任期经济责任审计、委托社会中介机构审计以及纪检监察队伍建设等工作进行了深入的交流探讨,并表示今后要增进两校之间的交流合作,取长补短,共同提升工作能力和水平。