我校加强与兄弟高校交流互访学习校园廉政文化建设经验

为适应新形势新任务要求,向兄弟高校学习全面从严治党的经验做法,加强纪检监察队伍建设,10月中旬,我校与多所高校开展了交流互访。

1012日,南京师范大学党委常委、纪委书记徐卫明率队来我校考察交流。校党委副书记、纪委书记张策华,校党委常委、副校长程革,党办主要负责同志,纪委办监察处同志参加了交流会。会上,张策华副书记希望两校密切联系,进一步加强纪检监察工作交流。纪委副书记林正兴介绍了学校纪检监察工作情况。与会人员就如何着力推进全面从严治党等内容进行了交流。

1016-17日,张策华副书记率纪委办、监察处同志赴淮阴工学院、江苏财经职业技术学院考察交流。淮阴工学院党委书记章跃、院长孙爱武介绍了学校概况,党委副书记、纪委书记金叶玲介绍了纪检监察工作情况。张书记希望两校加强交流互访,推进校园廉政文化建设。双方就新形势下推进全面从严治党、纪检监察干部队伍建设等内容及工作中的疑难问题展开了深入探讨。在江苏财经职业技术学院,张书记一行在校党委书记韩香云陪同下,参观考察了学校智慧商科综合实训中心、淮安创业大学、学生食堂等。座谈会后,张书记一行组织赴周恩来同志故居参观学习、接受教育。