我校深入推进作风建设强化校园廉政文化氛围

今年中秋国庆期间,学校持续发力,强力正风肃纪,确保校园风清气正,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

根据省纪委《关于深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》(苏纪发〔2017〕14号)要求,我校党委、纪委高度重视,积极部署安排,从加强政治自觉、执行政治任务的高度对各级党组织和主要负责同志提出了要求,严格落实主体责任。各级党组织坚持把纪律挺在前面,突出问题导向,通过各种形式在党员和教职员工中开展党规党纪教育,要求强化自我约束,严肃执行相关禁令,严守纪律红线。校纪委在作风督查中创新方式方法,将纪委专责监督与财务审计监督、群众监督、基层党组织自身监督相结合,增强监督合力,严肃执纪问责,层层压实责任。

针对督查中发现的不足,学校认真查找深层原因,通过推行履责记实、加大重点部门和关键岗位教育监管力度、加大对日常工作中“四风”问题的监督管理等具体措施落实整改,进一步巩固和深化已取得的成果,把作风建设引向深入。