我校纪委传达学习全省纪检监察系统表彰大会精神

929日,全省纪检监察系统表彰大会在南京召开。校党委副书记、纪委书记张策华参加了会议。当天会后,张策华同志立即召集学校纪委办、监察处有关同志,专门传达学习了此次会议精神,学习贯彻了省委常委、省纪委书记蒋卓庆同志讲话精神。

张策华同志着重传达了全国纪检监察系统表彰大会精神,学习了蒋书记的讲话精神和工作要求,主要涵盖纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神;要认真实践监督执纪四种形态,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;深化群众身边不正之风和腐败问题专项治理,不断增强群众获得感;准确把握树木森林关系,切实当好政治生态护林员;坚持打铁还需自身硬,以更高标准加强纪检监察队伍建设等方面。

张书记要求,学校纪委和全体纪检监察干部要把此次会议精神与学校实际相结合,牢固树立四个意识、持续深化三转, 牢记职责使命、践行忠诚干净担当,推动我校党风廉政建设和反腐败斗争取得新的成效,为建设“双一流”高水平中医药大学作出新的贡献。