我校纪委召开全委会学习贯彻中纪委七次全会、省纪委二次全会精神

2月15日,我校纪委召开全委会,校纪委委员出席会议,党办、工会、审计处、二附院有关负责同志和纪委办、监察处工作人员列席了会议。校党委副书记、纪委书记张策华同志主持会议。

张策华同志主持会议

会上,张策华同志传达了十八届中纪委七次全会精神,学习了习近平总书记在中纪委七次全会上重要讲话精神和王岐山同志的工作报告;传达了十三届省纪委二次全会精神,学习了李强同志在全会上的讲话精神和蒋卓庆同志的工作报告。
    校纪委副书记、监察处、审计处处长林正兴同志对《南京中医药大学2017年纪检监察工作要点》进行了解读。与会委员对要点进行了认真审议,提出了修改意见和建议。
张策华同志强调,今年是学校实施“十三五”规划承上启下的重要之年,任务重,责任大。纪检监察工作要点要体现落实学校党政工作要点,要在保障学校各块重点任务的落实上起作用。校纪委要在党委行政的坚强领导下,围绕学校党政工作重点,认真抓好全年纪检监察工作的落实,为实现二次党代会确定的各项目标任务提供政治保障,以纪检监察工作的出色成效推动学校深化改革,推动学校“十三五”各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。