推动党内外监督向基层延伸——我校召开2016年度兼职监察员、特邀监察员座谈会

为贯彻落实十八届六中全会精神,充分发挥兼职监察员、特邀监察员在全面从严治党中的监督作用,进一步推进学校党风廉政建设和反腐败工作,12月29日,我校召开2016年度兼职监察员、特邀监察员座谈会。纪委办副主任、监察处副处长孙文明主持会议并讲话。全体兼职监察员、特邀监察员和纪委办监察处同志参加了会议。
    会上,孙文明副处长回顾了一年来的纪检监察工作,并对今后的工作提出了要求。
    随后,与会的监察员就我校纪检监察工作进行了交流,大家结合自己的工作实际畅所欲言,针对学校人才培养、科学研究、服务社会、体制机制建设、党的建设、教职工福利等方面提出了很多好的意见和建议,会议气氛轻松热烈。大家一致认为,监察员制度是推进全面从严治党、巩固和加强党内外监督的重要举措,作为兼职监察员要加强学习,提高素质;要廉洁自律,争做表率;要切实履职,依法办事。