校纪委赴一附院调研纪检监察工作

为加强我校全面从严治党工作,推进学校和附属医院党风廉政建设,12月14日,校党委副书记、纪委书记张策华带校纪委办、监察处同志赴我校第一附属医院江苏省中医院实地调研。一附院党委副书记、纪委书记薛明新和监察室同志陪同调研。

调研中,张书记一行参观了院史陈列馆、中医药文化样本示范区,实地察看了一附院门诊大楼,观看了医院宣传片。薛书记代表一附院党委、纪委汇报了医院党风廉政建设和反腐败工作。

张书记对一附院展现出来的良好精神面貌和医院纪检监察工作取得的成绩表示赞赏。张书记指出,一附院党委、纪委、行政高度重视党风廉政建设,全面推进从严治党,工作细致、举措得力、效果明显;纪检监察部门认真落实“三转”要求,践行“四种形态”,工作有条不紊,扎实认真。张书记要求,大学纪委监察审计系统要密切与附院的联系,共同贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步加强校院交流,把一附院纪检监察工作中好的经验、做法借鉴到学校和其他附属医院,共同推进校院党风廉政建设,落实全面从严治党新要求。