我校组织全面从严治党教育培训会

    6月7日下午,我校在丰盛健康楼学术报告厅召开全面从严治党教育培训会。中共南京市委党校副校长、南京行政学院副院长刘喜发教授作了《开启全面从严治党的新征程》——十八届六中全会精神解读专题报告。在校校领导、纪委委员、中层干部、正科级干部、兼职监察员、特邀监察员、“两课”教师等150多人出席会议。会议由纪委副书记、监察处处长、审计处处长林正兴同志主持。

 

 

 

                                             会议现场


    刘喜发教授从十八届六中全会的历史地位与意义;深刻认识全面加强和规范党内政治生活,落实党内监督责任的重要性和紧迫性;全面加强和规范党内政治生活;全面落实党内监督责任四个方面,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求作了深刻分析和系统解读。
    林正兴同志在会上指出,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期各级党组织和广大党员干部的首要政治任务和重大政治责任。十八大以来,党中央一系列从严治党的举措,不仅释放了有责必问、执纪必严的强烈信号,也体现了以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念和新实践。全体党员、干部一定要提高政治站位,强化“四个意识”,扎实推进全面从严治党各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。