我校召开2017年兼职监察员、特邀监察员聘任及培训工作会

    5月24日,学校在行政楼416召开兼职监察员、特邀监察员聘任及培训工作会。会议由校纪委副书记、监察处处长、审计处处长林正兴主持,纪委办、监察处、审计处、计财处、资产处、基建处等部门主要领导、各部门科级干部、全体兼职监察员、特邀监察员参加了会议。
    会上,林正兴处长宣读了聘任决定,并为兼职监察员、特邀监察员颁发了聘书。南京医科大学财务处处长陆美娟以高校经济活动内部控制为专题对兼职监察员、特邀监察员进行了培训。
    林处长在会上作了讲话。他希望全校兼职监察员、特邀监察员要加强学习,了解相关监察业务知识和法律法规,提高思想政治素质和监察工作能力;认真履行职责,维护国家和人民的利益,维护学校改革发展和稳定的大局,积极同违法违纪行为和消极腐败现象作斗争;自觉遵守监察工作纪律,自觉接受群众的监督,自觉维护监察部门的威信和形象;广泛听取,及时收集本部门、本单位、本学院师生员工的意见和建议,做到客观公正、廉洁奉公,依法依纪办事。全体专兼职纪检监察人员,在校党委、行政的正确领导下,发挥好监督员、宣传员、联络员的作用,认真做好党风廉政建设和反腐倡廉工作,认真落实反腐倡廉建设的各项要求,为学校事业发展做出自己应有的贡献。