安徽医科大学纪委来南京中医药大学调研交流

近期,安徽医科大学党委常委、纪委书记、监察专员黄新美一行来我校交流纪检监察、巡察工作。受校党委常委、纪委书记、派驻监察专员嵇红梅委托,校党委副书记程革出席并主持会议。

座谈会现场

双方各自介绍了学校发展情况和纪检监察工作总体情况,并就本校纪检监察机构改革、纪检干部队伍建设、医药领域腐败问题集中整治、警示教育、日常监督以及巡察工作的开展情况和特色经验做法进行了深入细致的交流。

校党委副书记程革主持会议

安徽医科大学纪委书记黄新美讲话

双方表示:高校纪检监察机构要深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,践行自我革命思想,立足医科类高校实际,探索建立符合学校实际的纪检监察工作机制,优化监督效能,不断完善监督工作内容,创新工作方法,以纪检监察工作的高质量发展为学校事业的高质量可持续发展提供有力保障。

参观江苏省中医药博物馆

会后,黄新美一行参观了江苏省中医药博物馆。