校党委常委、纪委书记嵇红梅到泰州校区、翰林学院开展调研

1018日下午,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员嵇红梅一行3人到泰州校区、翰林学院走访调研。泰州校区、翰林学院党政领导班子全体成员及翰林学院

调研会现场

党办、纪委办有关人员参加调研,调研现场工作会由泰州校区党工委书记王九龙主持。

泰州校区党工委书记王九龙对嵇书记一行表示欢迎,感谢嵇书记对泰州校区建设和翰林学院转型发展工作给予的关心。泰州校区管委会副主任、综合办主任、翰林学院党委书记曹凯从办学历史、全面从严治党工作开展情况、学科专业建设、师资力量、干部队伍建设等方面介绍泰州校区、翰林学院基本情况。李鑫从强化政治监督、加强作风建设、党风廉政建设、队伍建设和下半年重点工作等方面详细汇报了泰州校区、翰林学院纪检监察工作。

嵇红梅讲话

嵇红梅充分肯定了泰州校区、翰林学院聚焦党建和业务深度融合所取得的成绩及推动全面从严治党和党风廉政建设所做的努力。她指出,面对新形势新任务新要求,泰州校区、翰林学院要将思想和行动统一到学校第四次党代会精神上,强化责任担当,提高党风廉政工作水平;坚持政治引领,深入开展政治监督;发挥自身特色,持续加强廉洁文化建设,为学校事业高质量发展作出新贡献。

嵇红梅一行还实地走访了泰州校区中医药廉洁文化广场、劳动教育基地、图书馆廉洁文化角、校史展、教室、行政楼杏林书房永远跟党走主题展。